山洞街道山洞社区督查生产经营单位疫情防控工作
来源:山洞街道 日期:2020-03-09

山洞社区生产经营单位陆续申请复工复产,为进一步加强生产经营单位疫情防控期间复工复产期间安全工作,确保辖区居民生命健康安全。今下午,山洞街道人大工委主任魏贵文、应急办、疫情防控办及市场监督管理办公室一行督查了我社区复产复工生产经营单位疫情防控工作。

此次检查主要是针对我社区申请复产复工的17家个体营业户和2家工贸企业的疫情防控措施和设施物资准备情况,询问了单位负责人对员工的排查情况,是否有湖北、武汉、万州几大疫区人员。同时检查组向单位负责人宣讲了病毒传播方式、危害及症状等疫情防控知识,并要求企业做好复产复工安全工作。

检查结束,魏主任提出,做好疫情防控期间生产经营单位复工复产工作,必须要求经营场所做到三点:一是疫情防控“五必须”,二是安全生产“五到位”,三是安全生产“16提示”。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案:渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览