青木关镇:分析形势 坚定信心 共谋发展
来源:沙磁荟 日期:2021-10-29

10月26日,青木关镇召开2021年前三季度经济运行分析会,分析当前经济形势,了解企业生产经营状况,听取企业的意见建议。

会议通报了2021年青木关镇前三季度经济运行情况。利城减震、三旺饲料、青辰电器、东毅建材等企业代表分别就企业发展、经营状况、存在问题和困难等方面进行交流发言,并提出了意见建议。相关部门及社会单位对企业代表提出的减费降税、社保缴费、融资难、招工难等问题进行政策解读和回应关切。

青木关镇党委书记梁善能表示,辖区企业是青木关经济增长的重要推动力、社会投资的生力军、创业就业的主要来源,在群众就业、维护社会稳定、投身公益事业等方面发挥了重要作用、作出了重要贡献。青木关镇将全面落实“百名干部驻企、百家企业联村(社区)”工作,积极服务企业,做好牵线搭桥工作,及时向企业宣传、解读最新惠企政策、财政补助、减负稳岗扩就业等政策措施,为符合条件的企业申请商业贷款和减税贴息,让企业少走弯路,专心发展。

青木关镇18家规上工业企业和4家限上商贸企业代表等50余人参加了会议。大家表示,将坚定发展信心,坚守实业、专注主业,坚持创新引领,加快转型升级,增强核心竞争力,走好高质量发展之路。同时担当社会责任,积极履行环保、安全、降耗、减排、保障职工权益责任等。

(记者 郭思云 通讯员 刘敏)

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览