青木关镇传承家庭美德 共谱文明家风新青路社区开展文明细胞表彰活动
来源:青木关镇 日期:2022-01-29

尊老爱幼、关爱互助、文明和谐是中华民族优秀传统文化的一部分,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入宣传家庭文明建设的重要意义。2022年1月21日下午,青木关镇新青路社区组织开展“传承家庭美德 共谱文明家风”文明细胞表彰活动。
    活动中,主持人先后介绍了“身边好人”陈怀云等10名“好妻子”、“好女儿”、“好邻居”、“文明商铺”、“优秀志愿者”的事迹并予以表彰,他们的先进事迹感染着现场的每一个人。

新青路社区希望通过开展“文明细胞”表彰活动,让更多的居民参与到这项活动中来,让孝亲文化成为一种时尚,引领大家向上向善、孝老爱亲,不断提升社区精神文明建设,为明天美好生活继续添砖加瓦,努力构建和谐社区。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览