青木关镇管家桥村为民办实事-清掏小区化粪池
来源:青木关镇 日期:2022-01-28

化粪池作为小区污水最初级的出来构建物,必须定期进行清掏才能发挥其净化粪便污水功能,降低沼气浓度,避免管道堵塞。针对青木关镇无物业小区的实际情况,青木关镇管家桥村协同城管办一起对辖区化粪池排查,为给小区居民营造健康、舒适的生活环境,切实提高居民生活质量2022119日下午,青木关镇管家桥村协同城管办对无物业小区四季阳光进行化粪池清掏工作。

为了确保此次清掏工作高效完成,聘请专业人员负责此项工作,加班加点,不断加快清掏进度,力争在最短时间完成化粪池清掏工作。经过工作人员加班加点的工作,121日下午四季阳光小区的清掏工作顺利完成了。通过对小区化粪池的清掏、疏通工作,解除了居民群众的后顾之忧,营造了良好的小区卫生环境,居民的生活也恢复了正常,小区居民对清理工作的高效率也连连称赞,同时也为创建文明城市,巩固创卫成果踏出坚实的一步。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览