联芳街道开展2022年消防暨防汛抗旱综合应急救援演练
来源:联芳街道 日期:2022-05-13

为提高街道基干民兵队伍和应急救援队伍应急救援能力,检验街道综合应急预案的实用性,联芳街道在圣泉社区开展消防暨防汛抗旱综合应急救援演练。街道、派出所、卫服中心、基干民兵、应急队员、圣双消防应急联盟共计90余人参训。

本次综合应急演练共分为疏散逃生、消防救援、汛情救援等环节,演练过程中,各组响应迅速、服从命令,达到了增强街道基干民兵队伍和应急救援队伍应急救援能力目的,强化完善了遇险后的处置措施。街道将时刻紧绷消防安全和防汛救灾弦,全力以赴保障辖区人民群众生命财产安全。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号