双朝门社区开展高层楼道杂物清理整治工作
来源:联芳街道 日期:2022-01-29

为给居民营造干净整洁的居住环境,消除潜在的消防隐患,近期,双朝门社区开展了“清理高层楼道杂物,让生命通道畅通”集中整治行动。

此次排查、清理的重点是楼道内是否存在占道、封堵的堆放物等安全隐患。在整治中,社区工作人员对楼道内存放的旧家具、纸壳箱、以及在楼道墙体上私定鞋柜等侵占消防通道存在的安全隐患,当场进行了清理,确保了楼道消防通道畅通,给居民营造舒适安全的居住环境。

今后,社区还将不定期对楼道进行检查,对有物业的小区督促物业进行清理,并形成清理整治的长效机制,为清洁家园、创建文明和谐社区奠定基础。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号