双朝门社区召开辖区文艺工作座谈会
来源:联芳街道 日期:2021-12-15

为更好的促进社区文化建设发展,提升社区文化凝聚力,丰富居民的文化娱乐活动,近日,双朝门社区邀请了社区6支文艺团队参加了座谈会。

会上社区文艺负责人周来首先向一直以来热心参与社区文化活动的文艺骨干们表示衷心的感谢,同时提出了新要求、新希望,希望各个团队能够吸引更多居民参与到文体活动中来,结合时代主题,创造更多具有特色的、高品质的群众性文体节目,为丰富辖区居民的文化生活贡献力量。

最后,各支团队负责人分别对团队的日常工作和活动开展情况进行了交流,指出了存在的困难和问题,并对社区文化文艺工作提出了合理的意见和建议。为辖区未来文艺工作做良好的铺垫。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号