联芳街道领导带队马路办公规范香榭街路口交通设施解决拥堵问题
来源:联芳街道 日期:2021-10-15

联芳街道香榭街富州新城路口车流量大,早晚高峰时期拥堵长达数百米,对居民群众的出行造成了较大影响。

为改善香榭街富州新城路口拥堵情况,20211013日,由联芳街道办事处主任带队,联合沙坪坝区交巡警支队、沙坪坝区城市管理局,在香榭街富州新城路口开展马路办公,商议解决办法。经过协商,决定一是调整该交叉口标志标线,采取禁止左转、合并专用左转车道和直行车道的方式优化交通组织。二是铲除周边影响通行的停车位,尽量减少停车对交通的干扰。三是适当调整红绿灯时间,方便行人通过的同时增加车辆通行时间。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号