井口街道“三举措”整治道路交通安全隐患
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-08-05

一是深入排查找隐患。积极对接交巡警等部门,以领导马路办公件为重点开展“拉网式”全面排查,发现急弯、陡坡、临水临崖、长下坡安全隐患12处,提出整治措施12条。

二是加快整治除隐患。紧盯重点道路隐患排查整改,2022年上半年,增设防撞护栏700米、新增转角镜7个、安装减速设施3处,排查出的隐患全面落实整治。

三是完善设施防隐患。同步推进交通设施的完善,新建金飞支路、杨家湾、白杨沟防撞护栏466米;增设交通安全标志标识7个;扎实推进丁家山天坪丘环山公路油化改建项目前期准备工作。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览