井口街道人大代表进院坝联系人民群众
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-06-24

6月8日,井口街道井口村委会主任唐莉以人大代表身份走进院坝联系接待群众,与基层群众面对面交流座谈。

民心民愿是社会治理的起点和归属。在交流现场,唐莉和群众就基层治理、人居环境整治、产业发展等人民群众关注密切的热点问题进行了交流探讨。她面对面听取选民诉求,下来后结合自身工作实际,细心耐心化解群众矛盾。

井口村通过人大代表履职活动的开展,使人大代表密切了与人民群众的联系,畅通了人民群众与党委、政府的沟通渠道,使群众得到了实惠,也促进了人大工作的开展。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览