井口街道井口村走访辖区重点企业
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-06-24

6月9日下午,我村走访了辖区利建工业有限公司、天马机械配件厂等5家规上企业,通过填写《重庆市重点工业企业用工需求调研问卷》了解他们的用工情况、经营状况,同时与企业负责人进行交谈,更全面的掌握了企业的实际困难和现实需求,同时对企业政策疑问进行了现场答疑。

下一步我村将继续通过线下定期走访、线上实时沟通的方式增强与企业联系,确保及时掌握企业动态,了解企业需求,帮助企业破解难题,助力企业健康安全发展。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览