井口街道宏城名都社区开展疫情防控常态化排查工作
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-05-25

    为了应对目前疫情的最新形势,防止疫情反复、反弹,巩固防疫成果,切实保障人民群众身体健康和生命安全。2022年5月15日,宏城名都社区继续加强对中高风险地区返渝人员的排查,持续开展重点人群排查、宣传教育等各项疫情防控工作。

    社区工作人员及党群服务站志愿者入户排查市外返渝人员。排查过程中,工作人员认真仔细地查看了辖区商铺、药店等场所的人员管理、各区域卫生消杀及防控设备、防控措施等情况,并在辖区开展疫情防控知识宣传,加深广大居民群众对防疫政策和法律法规的了解,主动配合防疫防控工作,如实报告信息,不信谣、不传谣,科学防护,共同筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览