井口街道柏杨村社区召开疫情防控工作会
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-05-24

    为全面加强辖区居民居住区疫情防控管理,有效确保社区安全稳定,切实从严从紧落实疫情防控政策及各项措施,有效控制疫情输入传播风险。5月18日,柏杨村社区组织召开社区疫情防控工作会议,社区全体工作人员参加会议。

    会上,柏杨村社区负责人传达了当下疫情防控政策规定,通报了近期上级检查及社区自查时发现的问题,要求社区值班员对进入场所人员落实扫描“场所码”登记、核实行程码、健康码、核酸检测报告等各项防疫要求,完善来访人员的登记台账。并拟定组织开展排查居民区住户的疫苗接种、核酸检测情况,重点摸排广安邻水返渝人员的状况,尽力消除可能存在的风险隐患。

    通过此次会议,进一步明确了社区各条线的疫情防控责任分工,加深了工作人员对“四实三码”及疫情防控工作重要性的认识。守好进门第一关,各参会人纷纷表态,将一如既往尽职尽责完成工作安排,全力做好疫情防控工作措施,为辖区安全稳定添砖加瓦。 



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览