井口街道果园社区开展独居老人情况摸排工作
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-05-24

    2022年5月17日,井口街道果园社区开展独居老人情况摸排工作。

    在工作中,社区工作人员通过在网格微信群中收集居住在辖区的高龄老人,然后对高龄老人进行了走访了解,逐一摸排是否有独居,行动不便的情况存在。

    通过此项工作的开展,进一步摸清了独居老人的底数,为社区的老年人工作奠定了基础,以便更好的为老年人服务。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览