井口街道井口村春节走访慰问现役军人家属
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-01-28




春节来临之际,为了表达党和政府对现役军人及家属的关心,124下午,井口工作人员慰问辖区3现役军人家属,向他们致以节日的问候和美好的祝福。   

慰问中,工作人员与军属促膝谈心,详细了解现役军人们目前在部队的表现、身体状况、生活情况,对他们把自己的孩子送到部队保家卫国表示崇高的敬意为他们送上慰问金和慰问品,同时,希望通过父母的鼓励,孩子在服役期间能刻苦训练、努力学习,保家卫国、为家乡争光。

军人家属表示,非常感谢村委对军属的关心,他们一定会全力支持孩子安心服兵役,为国防建设贡献出自己的力量。    




Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览