井口街道井口村退役军人服务站开展退役军人职业技能培训宣传
来源:沙坪坝区井口街道 日期:2022-01-28




为提升退役军人对职业技能培训相关政策的知晓度,促进退役军人更好地就业创业,1月25日,井口村退役军人服务站组织开展退役军人职业技能培训宣传。

在宣传中,工作人员通过发放宣传手册方式,向退役军人解说职业技能培训及就业创业政策,并解答提出的相关问题。

通过这次宣传,进一步引导退役军人参加职业技能培训,对促进退役军人就业创业营造了良好社会氛围。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览