回龙坝镇:真武山村召开安全工作会
来源:回龙坝镇 日期:2022-01-25

为全力做好2022年春节期间安全工作,按照“预防为主、安全第一”的方针,加大安全生产监管力度,确保各项生产安全。1月25日下午,真武山村召开了安全工作会,参加人员有村民代表、各企业业主。戴红美书记在会议上强调:一是疫情安全。各社村民代表要大力向群众宣传节日期间返乡人员,外出回家的一定要第一时间在村登记。企业员工放假回家返回的,各企业要查询员工的旅居史在村登记。二是用电用气安全。三是企业生产安全。各企业要加强节前安全生产隐患大排查,并制定安全隐患排查制度,明确任务,责任到人。

通过此次会议,让广大村民、各企业主提高安全意识,掌握安全技能,使村民能够过上一个祥和的春节。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览