回龙坝镇:回龙坝社区生活垃圾分类积分兑换礼品活动
来源:回龙坝镇 日期:2021-09-24

没想到垃圾分类,还可以兑换这么多物品!”前来活动兑换点的居民说道。大家纷纷在积分兑换点选择自己想要兑换的物品。

为进一步推进垃圾分类工作,提高居民垃圾分类意识,调动居民参与垃圾分类的积极性。由回龙坝社区组织社区垃圾分类指导员、社区志愿者共计20人,分别在回龙坝社区电影院楼栋、龙海路、教师楼和东皇楼栋设立了四个垃圾分类兑换点位,开展垃圾分类积分兑换宣传活动。

本次活动可兑换的奖品有:花椒油、洗衣液、香皂、洗洁精、抽纸,毛巾等十余种生活必需品。居民可以用每天正确投放的垃圾分类积分兑换礼品,积分兑换大大提升了居民参与垃圾分类的热情,领到兑换物资的居民们高兴之余表示今后会继续参与垃圾分类,维护好小区环境!  

   

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览