回龙坝镇:回龙坝社区垃圾分类“进企业”
来源:回龙坝镇 日期:2021-09-14

为进一步加强垃圾分类知识宣传,增强社区企业的分类意识,养成垃圾分类的良好习惯,回龙坝社区组织辖区企业负责人到社区大会议室开展垃圾分类进企业宣传活动。

当天,社区书记廖光强主持会议,向企业负责人发放垃圾分类宣传手册,宣传关于垃圾分类知识。社区工作人员和志愿者还现场讲解如何区分可回收物、有害垃圾、厨余垃圾、其他垃圾,以及这些分类垃圾桶对应的颜色,为大家解答日常生活垃圾分类中碰到的问题。

通过开展此次垃圾分类宣传活动,进一步增强了辖区企业对垃圾分类知识的理解,引导大家积极参与到分类行动,养成垃圾分类好习惯。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览