威灵寺村开展“退役老兵”慰问活动
来源:凤凰镇 日期:2022-01-26

在春节来临之际,威灵寺村开展“退役老兵”慰问活动,121日下午,威灵寺村党总支书记彭太平同志带领班子成员为退役军人送去2022年光荣之家、慰问信等。在慰问过程中详细询问他们的生活状况及身体健康状况,同时收集他们所提的意见建议。

此次慰问活动,不仅加深了军民鱼水情,还进一步拉近了军民之间的距离,让退役老兵们真实地感受到了党的温暖和政府的关怀,今后我们将一如既往地做好拥军优抚工作,收集掌握老兵的实际困难,努力为老兵做好服务工作,促进社会的和谐稳定。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号