威灵寺村入户慰问困难党员
来源:凤凰镇 日期:2022-01-26

为切实帮助解决困难老党员在生活中的实际困难,为他们送去党的关怀和温暖,125日上午凤凰镇副镇长刘璟同志带队到威灵寺村走访慰问困难党员,为他们送去了春节的祝福。

每到一户困难党员刘副镇长都会仔细询问他们现在的生活情况、身体状况,同时,告诉他们有什么困难和问题可随时向相关工作人员反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

通过走访慰问困难党员,深入开展党员服务工作,增强了党组织的凝聚力,使困难党员真正感受到党组织的关怀,让他们感受到了党和政府的深切关怀,也让他们在节前感受到了冬日里的温暖。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号