凤凰镇开展为困难群体“送口罩”关爱活动
来源:凤凰镇 日期:2020-03-26

当前新冠肺炎疫情仍然严峻,市面上相关防疫物资紧缺,防护口罩更是“一罩难求”,为保障基层广大人民群众的生命安全,解决困难群体买口罩难问题,3月18日,凤凰镇组织工作人员给辖区内的困难群体“送口罩”关爱活动。

凤凰镇代沙坪坝区民政局在第一时间将口罩向低保、特困户等困难群众发放口罩,此次“送口罩”活动捐赠对象主要是辖区城乡低保对象、特困对象、孤儿、无人抚养儿童等,共计363人,每人一次性发放10个口罩,共计发放口罩3630个。

 

 

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号