四川省广安市重点区域来渝返渝人员健康管理措施
来源:磁器口街道 日期:2022-05-13

各位居民、商家:

四川省广安市重点区域来渝返渝人员健康管理措施如下:

一、52日至9日有广安市邻水县旅居史的人员实行7天居家隔离(从离开邻水县时计算,满7天为止),第137天进行咽拭子核酸检测,最后1次双采双检;不具备居家隔离条件的,实施集中隔离。对离开上述地区超过7天的来渝返渝人员,实施连续2次核酸检测(2次采样间隔24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察)

二、510日以后有广安市邻水县旅居史的人员实行7天集中隔离+7天居家健康监测。集中隔离期间第137天进行咽拭子核酸检测,最后1次双采双检;居家健康监测第27天进行核酸检测。

三、广安市(除邻水县外)其余县(区、市)来渝返渝人员按照《国内来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施》要求执行,查验健康码、行程卡,提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察),实行7天自我健康监测。

请市外来渝返渝人员第一时间扫“社区报备二维码”或电话联系所在社区报备。


                                                                       磁器口街道新冠肺炎疫情防控指挥部



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号