磁器口街道文服中心协助开展核酸检测活动
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

近期,奥密克戎变异株来势汹汹,在世界多个国家掀起了新一波疫情。为积极应对防范新冠肺炎疫情,严格落实各项防控措施,筑牢人民群众健康安全防线。2022121日,磁器口街道组织开展大规模核酸检测活动。

活动中,志愿者积极维持黄桷坪核酸检测点现场秩序,提醒居民群众全程戴好口罩,配合测温扫码,有序排队,保持一米以上安全距离,不交谈、不扎堆、不聚集。同时耐心细致地指导居民如何扫码、填报信息、亮码从而快速通过检测。

疫情防控,人人有责。本次核酸检测为商家居民的身体健康筑就一道坚不可摧、牢不可破的防线,为古镇安全提供了保障。接下来磁器口街道也将继续加大联防联控力度,引导居民游客自觉遵守防疫规定,坚决守好疫情防控安全线

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号