磁器口街道组织开展文明旅游劝导志愿服务活动
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

为积极维护磁器口古镇旅游环境,严格落实好疫情防控政策,避免出现不戴口罩、乱扔垃圾、污染环境等不文明现象,提升古镇旅游服务满意度2022121日,磁器口街道组织开展文明旅游劝导志愿服务活动。

活动中,志愿者身穿红马甲,向游客们发放文明旅游宣传资料倡议书地图,宣传文明出游注意事项,引导游客文明出行另外提醒游客进入景区游玩时,要全程佩戴口罩,自觉进行体温检测,并与其他游客保持安全距离,严格遵守防疫规定。

通过此次活动,规范了景区游览秩序,提高了游客的文明旅游意识和旅游文明程度为共建文明古镇贡献一份力量。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号