磁器口街道文联积极参加沙坪坝“我们的中国梦”——文化进万家重庆书法志愿服务活动
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

2022119日下午,由重庆市书法家协会、重庆市文艺志愿者协会、中共沙坪坝区委宣传部、沙坪坝区文联主办,重庆市沙坪坝区文化馆、沙坪坝区书法家协会承办的“我们的中国梦”——文化进万家重庆书法志愿服务活动在沙坪坝区举行,磁器口街道文联志愿者、书法爱好者积极参加此次活动。

活动现场,书法家们热情高涨,挥毫泼墨,书写了“虎啸大山山献宝,龙腾祖国国扬威”、“人民气魄如龙虎,祖国江山似画图”、“山明水秀风光丽,虎跃龙腾日月新”、“虎步奔腾开胜景,春风浩荡展鸿图”、“和顺门第增百福,合家欢乐纳千祥”等一幅幅新春春联及“福”字,现场被红色的春联包围着,营造出欢乐祥和,喜庆热烈的节日氛围。在这新春佳节来临之际,作为文联代表,我们接到了包含深情祝福的春联和“福”字,我们将这些“福”气带回,让文化艺术走进千万家,走进老百姓的心里。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号