磁器口街道金蓉社区春节慰问简报
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

在春节即将到来之际,为了更好地在生活和学习上帮助困难家庭儿童,关心关注贫困儿童的成长,2022119金蓉社区开展慰问贫困儿童送温暖活动。

活动中,社区分别为孩子们送去书、笔记本等学习用品,在详细了解了他们的学习和生活情况后,勉励孩子们要克服困难,勤奋学习,做一个有用的人,社区会尽力给予必要的帮助,为家庭解决一些实际困难。家长们对社区的细心帮助和关怀表示感谢,孩子们也纷纷表示要好好学习,长大了为社区建设做贡献。

金蓉社区一直致力于关心关爱儿童成长,每学期都会给困难儿童送去温暖,并联合志愿者组织开展各类教育、读书活动,给辖区儿童创造了积极健康的社区氛围,让他们切实感受到社区大家庭的关怀,为构建文明和谐社区,共享阳光的温馨添砖加瓦

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号