磁器口街道金蓉社区开展网络安全法宣传活动
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

为增强居民群众的网络信息安全意识,提高居民信息安全水平,依法防范和打击危害网络安全行为,2022119日,磁器口街道金蓉社区组织居民45人开展《网络安全法》宣传活动。

社区结合实际情况,此次宣传活动利用在小区挂横幅、社区大厅电视、现场发放宣传材料等方式多渠道、多形式的进行宣传,对来参加活动的居民群众讲解《网络安全法》普及的重要意义,提高居民预防网络诈骗和在网络中自我保护意识。

通过此次《网络安全法》的学习宣传活动,让广大居民群众了解网络安全的内容、立法、背景,树立依法上网理念和行为习惯,充分认识到信息安全的重要性,增强了居民信息安全意识,提升信息安全水平。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号