磁器口街道金蓉社区组织开展退役军人送年画活动
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

在新年来临之际,为弘扬拥军优属的光荣传统,进一步关爱退役军人。2022118日上午,金蓉社区组织开展为辖区内退役军人送年画活动。

活动中,金蓉社区网格员通过电话通知、上门入户等方式为退伍军人、现役军人家属及其他优抚对象发放年画,并与退役军人及家属进行亲切交谈,宣传相关优抚政策,询问其生活状况,了解他们的困难和需求,嘱咐其保重身体;一句句暖心的问候、一声声亲切的祝福,送去了对退役军人节日的祝福和真挚的问候。退役军人为了祖国的安宁和稳定,站岗放哨,保家卫国,奉献了自己的青春和热血,为国家的国防建设做出了巨大贡献。

此次活动,不仅为退役军人带去了党和政府的关怀,还增强了军人及家属的荣誉感和自豪感,营造了欢乐祥和的节日气氛,使退役军人和社区更加心连心,为社区继续做好拥军优属工作奠定了更坚实的基础。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号