磁器口街道金蓉社区开展入户宣传“垃圾分类从我们做起”活动
来源:磁器口街道 日期:2022-01-28

为了增强商家对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类行动中来,2022118日金蓉社区在辖区内开展了垃圾分类入户宣传活动。

金蓉社区组织工作人员对商家挨家挨户上门宣传,通过分发垃圾分类宣传资料和给商家讲解垃圾分类的好处,不断提高居民的分类意识。

通过开展垃圾分类的宣传,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使社区商家能够积极参与到实践垃圾分类工作中来,从而不断提高社区商家自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,让垃圾分类渐渐走进千家万户,走进商家的心里。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号