磁器口街道磁建村社区开展城乡合作医疗保险宣传
来源:磁器口街道 日期:2021-12-15

为增加居民对城乡合作医疗保险政策的了解度,126日,磁建村社区开展了城乡合作医疗保险宣传活动。

宣传活动现场,工作人员手持城乡居民基本医疗保险政策简介为居民们讲解2021年度居民医保缴费标准,例如如何参加城乡居民医保,可享受哪些享受政策,同时了解居民参保情况、新生儿参保情况等。

通过此次宣传活动,有效提高了居民参保的积极性和对惠民政策的知晓率,让医疗保险政策最大的惠及广大居民心中。这种快速及时宣传的形式也得到了广大居民的认可和好评,起到了预期的宣传效果。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号