磁器口街道磁建村社区暑期未成年开班啦
来源:磁器口街道 日期:2021-07-19

又到一年暑期时,为了合理安排孩子的暑期生活,磁建村社区邀请重庆师范大学到社区开展志愿服务,为辖区的孩子们安排了一张“暑期课程表”,不仅将家长们的烦恼成功化解,也让辖区内的孩子们体验了丰富多彩、充满意义的暑假。

课程从手语培训,作业辅导,绘画到安全知识讲座等等,吸引了辖区不同年龄阶段的小朋友参与。手语课上,孩子们跟着老师们学会了“爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆”等简单的日常手势用于。绘画课上,小朋友们在老师指导下填充地图颜色,一幅美丽而独特的地图展现在大家面前。

此次暑期活动的开展得到很多家长的大力称赞,社区也希望通过这个平台,让孩子们从电视、游戏和手机中走出来,多参加群体性活动,多和其他人交流,让身心得到健康发展。

  

  

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号