磁器口古镇管委会开展垃圾分类入户宣传活动
来源:磁器口古镇管委会 日期:2022-01-29

为加快辖区生活垃圾分类工作推进步伐,充分调动居民参与垃圾分类的积极性。125日,重庆磁器口古镇管委会、磁器口街道在凤凰村小区积极开展生活垃圾分类宣传志愿者入户活动,动员广大居民积极参与垃圾分类,着力形成推进生活垃圾分类工作联动效应。

活动中,志愿者耐心地为小区居民普及垃圾分类的相关知识,对特别容易混淆的垃圾进行仔细讲解,充分让居民了解垃圾分类的方法,意识到垃圾分类的必要性。

垃圾分类是一项利国利民的工作,通过入户宣传普及分类知识,引导居民从认识分类到尝试分类,并最终学会分类。下一步,重庆磁器口古镇管委会、磁器口街道将持续组织开展志愿者入户宣传活动,引导居民做好分类!

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号