翰墨飘香迎新年 丹青焕彩暖民心——沙坪坝区举办红岩志愿者写春联画年画暨赠送活动
来源:区文旅委 日期:2022-01-24

2022年春节将至,为营造浓郁的春节喜庆气氛和健康和谐的文化氛围,进一步丰富广大市民精神文化生活, 1月21日下午,沙坪坝区举办“我们的中国梦 文化进万家”红岩志愿者义务写春联、画年画暨赠送活动。20余名来自沙坪坝区内知名的书画家和区文化馆的书法美术干部,在沙坪坝区文化馆现场书写春联福字、画年画,向22个街镇文化中心分别赠送了新鲜出炉的对联、福字和年画,分发到需要特别关爱的一线环卫工人、社区困难户、孤寡老人等家中,把节日的喜庆气氛和一份份文化年货送到千家万户,为全区父老乡亲送去新春的问候。

本次活动由沙坪坝区新时代文明实践中心、中共沙坪坝区委宣传部、沙坪坝区文明办、沙坪坝区文化和旅游发展委员会、沙坪坝区文联主办,沙坪坝区文化馆承办。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号