常态化走访慰问 情暖优抚对象
来源:渝碚路街道 日期:2021-11-26

为进一步贯彻落实常态化联系退役军人制度,提高退役军人服务保障水平1125日,市退役军人事务局宁副局长、区退役军人事务局简局长等领导一行慰问杨公桥社区优抚对象邱光林。

领导们老师亲切交谈,从他家庭的生活起居和身体状况进行关心,叮嘱老师保持好的心情。让他们切身感受党组织的关怀,真诚感谢他们为党的革命事业做出贡献。

常态化做好与退役军人的沟通联系、感情联络、帮扶援助等各项工作,继续做好退役军人思想引导工作,加大服务保障力度,依法维护退役军人合法权益,想方设法解决退役军人工作生活中的困难和问题,确保常态化联系退役军人制度落地落实。





Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览