天星桥街道退役军人服务站为无军籍职工发放防疫物资
来源:天星桥街道退役军人服务站 日期:2021-11-26

为了更深入持久地开展双拥工作,1118日,天星桥街道退役军人服务站为辖区83名无军籍职工发放酒精、口罩、免洗洗手液等防疫物品。

本次物资发放采用现场和入户发放的方式,工作人员在发放物资的同时,对无军籍职工的个人信息再次进行确认,了解了他们近期的生活和身体情况,并叮嘱他们注意日常防护。大家纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱,一定会珍惜现在的生活并严格仔细做好日常防护。

下一步,天星桥街道退役军人服务站将进一步完善无军籍职工的服务管理机制,为辖区无军籍职工带去更多的关怀与关爱,全心全意为无军籍职工服务,推动无军籍职工服务管理工作更好地发展。




Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系我们 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览