凤凰镇退役军人志愿者开展人居环境整治活动
来源:凤凰镇街道 日期:2021-11-26

为进一步改善农村人居环境,建设生态宜居的美丽乡村。1123日凤凰镇皂桷树村10余名退役军人志愿者参加了村委会组织的人居环境整治活动。

活动中,退役军人志愿者们充分发挥“退役不褪色”的精神和不怕苦不怕累的优良军人品质,他们手持扫帚、钳子、铲子等工具来到碚青路皂桷树村路段,热情高涨,重点清理房前屋后乱堆乱放、乱贴乱画和占道的杂物,并进行路面清扫、杂草清除。

通过此次活动,进一步改善了皂桷树村环境卫生状况,还带动村民增强了环境保护意识。同时,在实际行动中,退役军人志愿者们用“若有战、召必回”的冲锋姿态践行着退役军人“退役不退志、退伍不褪色”的铮铮誓言。下一步,凤凰镇将积极通过多种途径,广泛动员多方力量,优化整合各种资源,组织开展多样志愿服务活动,充分发挥退役军人作用,不断提高群众的获得感、幸福感、满意度。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览