退伍不褪色,发挥军人优良传统
来源:歌乐山街道 日期:2021-11-26

有一种精神叫军魂,有一种责任叫坚守11月,新冠疫情来势汹汹,歌乐山街道的退役士兵们主动请缨,积极投身村、社区抗击新冠肺炎疫情战役。他们中有参战退役军人、有刚退伍的年轻同志,他们“舍小家为大家”参与辖区联防联控,走访排查外区返区人员,维护辖区内治安管理,张贴发放防疫知识宣传海报为打赢防疫攻坚战作出了突出贡献。



“当祖国有需要的时候,我们必须主动站出来”,这不是什么豪言壮语,也不是什么惊天动地壮举,这只是他们发自内心的淳朴表白,这也是他们选择默默付出背后的初心支撑。此次共计排查了返渝人员380余人,张贴了防疫知识宣传海报150张,发放防疫宣传资料1000份。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览