歌乐山街道慰问荣立“三等功”军人家庭
来源:歌乐山街道 日期:2021-10-28

1026日下午,退役军人服务站工作人员会同歌乐村相关负责同志走访慰问荣立三等功的现役军人家庭,送上“三等功”喜报、慰问金。

工作人员详细询问了解荣立三等功现役军人肖锐及家属的生活状况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,鼓励家属要一如既往支持军人安心在部队服役,支持国防建设。家属表示,将继续做好孩子的坚强后盾,让他在部队建功立业,争取再创佳绩。

歌乐山街道退役军人服务站将在以后的工作中继续大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,通过送喜报、走访慰问等多种举措,不断激励现役军人在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感。



Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览