天星桥街道退役军人服务站开展为立功受奖现役军人家属送喜报活动
来源:天星桥街道退役军人服务站 日期:2021-10-28

对于保家卫国的军人来说,在部队立功受奖是至高的荣誉,而给立功的军人家属送喜报则是拥军优属的具体体现。1026日,天星桥街道退役军人服务站为在部队立功受奖的8名现役军人及其家属送去了立功喜报、慰问金和亲切的问候。

天星桥街道副主任刘晓勇和退役军人服务站工作人员先后来到刘丽、杨波等立功受奖现役军人家中,为其家属送上喜报及慰问金,并对现役军人及其家庭对国家的贡献表示感谢,感谢家属为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们一如既往支持军人工作,继续做好军人的坚强后盾。立功受奖现役军人家属表示,孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,今后将继续鼓励孩子扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。

通过立功送喜报活动的开展,不仅让军人家庭感受到了党和国家的关心、关爱,树立了“一人立功,全家光荣”的信念,更营造了全社会尊崇军人的社会良好氛围,增强军人及家属的荣誉感、自豪感、获得感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。





2    


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览