天星桥街道退役军人服务站组织退役军人召开服务站建设交流会
来源:天星桥街道退役军人服务站 日期:2021-10-25

为进一步加强退役军人服务站建设,多方面了解退役军人的需求,1020日下午,天星桥街道退役军人服务站组织辖区6名退役军人代表召开服务站进一步建设意见交流会。

交流会上,各退役军人代表分享了各自的服役经历,并对天星桥街道退役军人服务站的硬件建设情况和服务态度给予了充分的肯定,对服务站日后的进一步建设提出了各自的意见和建议。退役军人服务站工作人员结合大家的建议,和大家就下一步服务站的建设展开了讨论,并对大家提出的宝贵意见表示感谢。

接下来,天星桥街道退役军人服务站将进一步优化服务站建设内容,用实际行动当好辖区退役军人的引路人、娘家人、贴心人,以精准高效的服务,不断增强退役军人获得感、幸福感、荣誉感。






Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览