新桥街道退役军人服务站开展“促进就业创业 助力双拥共建”招聘会
来源:新桥街道退役军人服务站 日期:2021-10-25

充分发挥退役军人人才资源优势,做好退役军人就业创业工作,促进退役军人及军属稳定就业1022日,由新桥街道党工委、新桥街道办事处主办,新桥街道退役军人服务站联合新桥街道人力资源社会保障所共同承办促进就业创业,助力双拥共建”为主题退役军人及军属专场招聘会,为退役军人及军属搭建就业桥梁,为企业提供广纳良才的渠道。

招聘会现场,工作人员通过设立咨询台、发放宣传资料等方式,向退役军人及其家属提供了就业创业政策讲解、就业指导、职位介绍技能培训等服务。此次招聘会招聘对象主要近年来未纳入政府安置的退役军人及军属、其他有就业意愿的求职者,组织15家优质企业,提供各种销售、服务类、技术类、普工类等岗位共计300余个,为退役军人就业提供了更加广泛、更加精准有效的岗位。

下一步,退役军人服务站将结合退役军人就业创业需求情况,积极挖掘适合退役军人的岗位,为退役军人就业创业提供更加精准有效的服务,进一步提高服务意识和服务水平,拓展退役军人就业空间,全面提升退役军人荣誉感、获得感、归属感。






Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览