丰文街道退役军人服务站为优秀军士、义务兵家属送喜报
来源:丰文街道退役军人服务站 日期:2021-10-22

为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,营造关爱军人的良好社会氛围。1021下午丰文街道退役军人服务站站长为取得“优秀军士”光荣称号的周礼智、取得“优秀士兵”光荣称号的张鹏家属送喜报。

通过同其家属亲切的交谈,详细了解了他们在部队服役的基本情况和家属的生活状况,向家属表示由衷的感谢和崇高的敬意,感谢他们为部队、为祖国培养的优秀人才,同时希望他们鼓励孩子继续发扬不畏困难的精神,刻苦训练,为部队做出更多贡献,为保卫祖国再立新功。

此次发喜报活动,是党和政府给军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉,也是对军人家庭的一种褒奖。增强了现役军人家属的自豪感和荣誉感,激发了入伍青年在部队安心服役、献身国防的使命感和积极性。




Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览