沙坪坝区军休中心举办军休干部门球友谊赛
来源:沙磁荟 日期:2021-10-22

为丰富军休干部文体生活,1020—21日,沙坪坝区军休中心举办“享乐年华 挥出精彩”军休干部门球友谊赛,来自区军休中心的4支专业门球队共计40余人参加比赛。

门球场上,参赛队员们精神焕发、斗志昂扬。队员们时而屏气凝神,时而欢声笑语,挥杆对垒潇洒自如,一招一式尽显风采。83岁的军休干部陈维浩高兴地说:“门球是我们军休干部最喜欢的运动之一,中心举办这次友谊赛,既让我们老同志锻炼了身体,还结识了新的朋友,更提供了学习与交流的机会,我们觉得很巴适,很得劲!”

据了解,区军休中心按照“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的总要求,用心用情为军休干部做实事、办好事、解难事,满足军休干部日益增长的精神文化需求,军休干部的获得感和幸福感不断增强。

(通讯员 翁晓勇  刘丹)


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览