优服务 强保障 沙坪坝区持续推进退役军人服务保障体系建设
来源:沙坪坝区退役军人事务局 日期:2021-10-19


  

1019日,沙坪坝召开退役军人服务保障体系建设工作推进会,学习贯彻全市退役军人服务保障体系建设工作推进会议精神,并对下一步工作进行安排部署。全区22个镇街退役军人服务站参会,4个街道进行了交流发言。副区长刘世莉出席会议并讲话。

今年以来,全区上下按照全市退役军人工作提质提速、创新创优的要求,大力开展保障体系示范创建活动,截止目前,沙坪坝区纳入示范创建的22个镇街和32个社区服务站的硬件建设基本完成。其中,土主街道将500平方米临街商铺作为服务阵地,高标准打造全国百年奋斗历程上的百家退役军人服务站示范创建,成果分别在主城区推进会和全市推进会上做了展播,受到市局主要领导的高度肯定。

针对下一步工作,会议要求,要进一步增强抓好服务保障体系建设工作的使命担当,找差距、抓落实,着力推动服务保障体系建设提质增效,按照全面创建再推进、突出基层再夯实、拓展创新再提升的工作思路,精心组织、综合施策,着力推动服务保障体系建设提质增效。要压实责任,进一步推进服务保障体系建设落地落实,各镇街要对照年初目标任务,特别是提质提速、创新创优重点任务以及重点工作指标,全面梳理、查漏补缺,确保各项任务在年底前圆满完成。


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览