井口街道井口村退役军人服务站开展关爱独居老人活动
来源:井口街道退役军人服务站 日期:2021-08-26

随着我国人口老龄化趋势的加快,独居老人成了急需社会关心和帮助的高危人群。为了传递人间大爱,让辖区独居老年人群感受到社会的关注和关爱,井口街道井口村退役军人服务站开展关爱独居老人活动。

  

822日,服务站工作人员一起看望辖区独居老人,并为老人宣传了疫情防控的知识及民政惠民政策知识。还了解独居老人的生活问题与身体情况,给老人更多的精神慰藉,减轻孤独感和寂寞感。

  

最后嘱咐老人有困难就及时联系村委会,并且叮嘱老人注意身体,老人非常感谢退役军人服务站对他们独居老人的关爱。

  

 
  
 

  


  


  

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览