井口街道退役军人疫情防控在行动
来源:井口街道退役军人服务站 日期:2021-08-26

疫情就是命令,防控疫情就是一场严峻的斗争。为切实打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全,井口街道退役军人服务站成立党员退役军人疫情防控志愿服务突击队,积极参与井口辖区疫情防控工作,以身作则冲在疫情防控第一线,用实际行动彰显了新时代退役军人的先锋模范带头作用。

在疫情防控期间,井口街道党员退役军人疫情防控志愿服务突击队顶着炎炎夏日积极参与到疫情防控宣传、到群众家中登记是否接种疫苗、是否从中高风险区返渝、查看渝康码、行程情况;动员辖区居民到疫苗接种点接种疫苗等志愿活动中及时了解辖区居民的身体状况和生活需求,给予他们生活上的帮助和精神上的安抚彰显了退役军人退伍不褪色,退役不褪志的军人本色。

        

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览