刘世莉为立功受奖现役军人家属送喜报
来源:沙磁荟 日期:2021-08-17


近日,沙坪坝区凤凰镇五福村外锣鼓喧天,热闹非凡。区政府副区长刘世莉及相关干部来到现役军人彭志超家中,为其家属送上彭志超在部队荣立二等功的喜报、“二等功臣之家”牌匾。


刘世莉一行详细了解了彭志超家属的生活情况,向他们致以崇高的敬意,感谢他们为国家、部队培养输送了优秀人才,并希望功勋家庭在今后的生活中,一如既往地支持军人在部队安心服役,再立新功,为军旗增辉、为家乡添彩。


据了解,彭志超于20039月入伍,20068月入党,现为某部队空中航行指令师,空军飞行员,曾荣立三等功2次,嘉奖4次,被表彰为优秀共产党员1次、优秀基层干部2次、空中航行指令师标兵1次。在2020年度中,因军事训练功绩卓著,经西部战区空军批准,荣获二等功。


(记者  张婷)


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览