沙坪坝区召开老战士座谈会 庆祝中国人民解放军建军94周年
来源:沙磁荟 日期:2021-07-30

退伍不褪色,老兵永远跟党走。727日,沙坪坝区召开老战士庆祝中国人民解放军建军94周年座谈会,全区部分副处级以上离退休老战士参会。区委常委、政法委书记杨邦维,区人大常委会副主任何友明、区政府副区长刘世莉、区政协副主席高昶、区人武部部长戴豫川出席。


座谈会上,刘正才、袁顺棋、江国炳等老战士代表共同回忆起军旅生活,分享退伍后到沙坪坝区的工作经历,畅谈当下发展大局,言至深处现场赋诗作词,其乐融融。大家表示,退伍不褪色,老兵要永远跟党走,即便退休,大家也要积极发挥余热,为地方发展贡献力量。


杨邦维代表区四大班子,对多年来关心支持军队建设,参与、支持、关心沙坪坝区发展的各位老战士致以节日问候。他指出,在过往岁月中,老干部、老战士积极投身军队建设,参与地方发展,作出积极贡献,全区上下要铭记历史,传承发扬好老战士、老干部精神,更好助推沙坪坝区发展。他希望老干部、老战士们继续积极发挥余热,同心协力,携手助推沙坪坝区高质量发展、高品质生活。区委、区政府也将一如既往做好保障工作,为老干部、老战士提供更好服务。


会议还通报了全区退役军人工作情况。


(记者  裴梓臣  谭鑫)


Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览