赵祺副区长、区委组织部、区商务委一行慰问高层次人才
来源:沙坪坝区商务委员会 日期:2022-01-28

128日上午,沙坪坝区政府赵祺副区长一行渝澳集团国际港总部产业园,走访慰问高层次人才—渝澳集团董事长祖权。

的陪同下,赵祺副区长参观走访了园区各企业,关心园区企业的经营情况,赵副区长对渝澳集团去年的招商工作成果给予了充分肯定,并对渝澳集团2022年的经营发展提出了建议。赵副区长强调,希望渝澳集团在新的一年继续保持初心、增强信心,强化责任担当,提升企业服务能力,在新的一年里加快发展步伐,以商招商,争创佳绩。

Copyright © www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 主办单位:重庆市沙坪坝区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 网站维护联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览